Удивительное рядом

Заявление бывшей гражданской жены Марьянова относительно его смерти шокировало общественность.


Новость о смерти российского актера Дмитрия Марьянова шокировала всех его поклонников. Никто не мог поверить, что замечательный артист ушел от нас так преждевременно.

Сообщается, что он с самого утра неважно себя чувствовал, а после обеда потерял сознание. Дмитрию сразу же вызвали скорую, но врачи не приехали, сославшись на нехватку машин, а друзья довезти его до больницы просто не успели.

Но не всё так просто в этой истории, как кажется с первого взгляда. После кончины Дмитрия появилось много слухов, поэтому обратим внимание на некоторые моменты.

Один из друзей актера, который находился в тот день рядом с ним, сказал, что диспетчер скорой долго не отвечал, а когда взял трубку, то сообщил, что все машины заняты, поэтому нужно ждать. Приятели решили, что довезут Дмитрия в больницу быстрее.

Отказ медиков оказать оперативную помощь проверяется министерством здравоохранения: «Диалог диспетчера прослушивается. Данная информация проверяется в служебном порядке».

Ситуацию подогрела и вдова актера. Она утверждает, что в тот день с ним не было друзей, только посторонние люди: «Когда ему стало плохо, скорая посоветовала ехать в больницу своим ходом, так как ее пришлось бы ждать долго».

Но на этом поток слухов не закончился. Свое мнение высказала и бывшая гражданская жена Марьянова. Именно она заявила о криминальном следе в этой истории.

Фигуристка Ирина Лобачева заявила: «Дима умер не просто так! У него никогда не было тромбофлебита. Он проверял свое здоровье, следил за ним…»

Спортсменка уверена, что смерть артиста — не случайность. Она призналась, что они часто общались, поэтому она знала о пристрастии Дмитрия к алкоголю, но серьезных проблем со здоровьем у актера никогда не было.

В этом происшествии женщина обвиняет вдову актера Ксению Бик. Она уверена, что та затащила Дмитрия в ЗАГС исключительно ради его денег.

По словам Ирины, отношения супругов складывались не очень хорошо. А теперь Ксения сможет получить всё его наследство.

«Папа Димы в возрасте, так что этой девушке он не помеха. Я бы посоветовала отцу бороться за наследство, чтобы вдове ничего не досталось. Я не верю, что она тут ни при чём. Нужно провести серьезную проверку обстоятельств его смерти», — сказала Лобачева.

Было что-то криминальное или нет, мы можем только догадываться. А человека, к сожалению, уже не вернуть…

А что ты думаешь по этому поводу? Нам будет интересно узнать твое мнение.


Наверх